Однопалатникам. Больничное

Недели не пройдет, и мы расстанемся,
Домой уеду... Забуду, может быть, больницу,
Но я не позабуду, девки, вас!
И если мне однажды станет грустно,
Я вспомню ваши радостные лица,
И то, как мы бесились в тихий час!


1993г.


Рецензии