Не надоело вам...

Не надоело вам себя
           (и нас!) вот так накручивать?
Не надоело вам ещё
            кричать без толку "Караул!"?
Не надоело вам по-новой
            нашу атмосферу взмучивать,
Тем самым помогая
            стаям разных человеческих акул?

Ведь есть-то будут
            в этой мути прежде всего вас!
(Уставших, поглупевших,
            до бессилья изоравшихся ...)
Сожрут-то прежде всего
            тех, в ком светоч разума угас,
Разъевшихся вконец и
            (до конца!) изворовавшихся!

Акулам всегда нравилось
             такое вот (с душком!) мясцо:
Они ведь обожают просто       
             самых разных подлецов ...

                26.04.15


Рецензии