Земле

Неописуемо большая и звенящая
Такая тихая под утро открывается
И просыпается.
              Голубизной манящая
Ты идеальна, величавая красавица!

Я натворила бы тебе стихи куплетами,
Да не могу, таланта бы еще достать
И прославлять!
              Любой Душе яснее рассказать
О мудрости, что тешит нас ответами,
Которые мы ищем.

                Только ты звенишь,
И даришь нам любовь, что разливается
В лесах и переулках.
                Вновь наступит тишь,
И луч Звезды с Луною обвенчается.

Твоя забота Мамы чудодейственна!  .
Я засыпаю в нежности и благости.
Ведь нет для Мира ничего естественней,
Чем проявленье чистой детской слабости.
26.04.2015


Рецензии