Мерзлым белым пятном...

Мерзлым белым пятном
В небе лик луны.
Между явью и сном
Миг глухой тишины.
 
Дальше ветра вой
И деревьев хруст.
Зашуршит листвой
Умирающий куст.

Липнет холод к лицу,
Словно сеть паука,
И стальную пыльцу
В душу сеет тоска.

Слезы туч дождевых
Как осколки зеркал.
Не найдет средь живых
Меня, кто б не искал.

Только сдавленный крик
И забвенье потом.
Моя жизнь это миг
Между явью и сном…


Рецензии