Почему, объясни
Проворчал, что уже не придёшь.
Ты ведь знаешь, что я не поверю
В эту странную, жалкую ложь.
Мы с тобою, как две половинки.
Оттого знаю я наперёд,
Что сегодня в глазах твоих льдинки.
Ну, а завтра весна расцветёт.
Нам предписано вместе быть рядом.
И слова, что сказал, позабудь.
А шутить, я прошу, так не надо.
Чтобы счастье в семье не спугнуть.
Свидетельство о публикации №115042601080