И дороги

Ты молчишь отрешенно и смотришь.
Я курю ведь уже все сказал.
То что мы заварили ни чем не испортишь.
Впрочем есть это пес бы не стал.

Мне сомненья твои очевидны.
Я и сам ничего не решил.
Отчего же немного обидно?
Почему нет ни воли, ни сил?

Но пусть Бог не осудит нас  строго.
Мы одна из извечных систем.
Ты мой путь, ты судьба и дорога.
Я - вторая из Русских проблем.


Рецензии