Ты далеко
пересчитала на обоях
Я нежность за руку брала,
когда она кричала: "больно!"
Я раздарила все мечты,
которым не дано случиться.
Я задыхалась от пыльцы,
что в фотографиях хранится.
А ты, любовь, ты далеко!
Ты снова тратишь время даром.
Ты думаешь, что мне легко
пить ежедневную отраву?
И строго-строго, по часам
ходить меж куполов настенных
И снова верить в небеса,
которые покрылись пеной?
Ты где-то здесь и, ты - нигде!
А я читаю на обоях
в микроскопических "перке"
отображение любое...
Свидетельство о публикации №115042610773
Николай Соколов-Михайлович 19.01.2017 14:50 Заявить о нарушении