Хакамада и совет

Хакамада и совет

Хакамада, Хакамада...
Крыма даром ей не надо.
Ей намного ближе Киев -
там и хлопцы не такие,
в вышиванках - высший класс.
Обижает их Донбасс!
В том винит она Россию -
Хакамаду не спросили.


Рецензии