Уткнулась в плечо

Уткнулась в плечо, затаила дыхание...
А радости столько - уносит сознание!
И нежности - мир бы нам весь позавидовал...
Колдует Любовь...Сумасшедшего идола

На трон возвели - страсть безудержно-жгучую.
Зачем расставались, себя только мучая?
К чему принуждали признаньями едкими,
Чтоб души ломались засохшими ветками?

Целуешь меня осторожно и бережно.
Всё поровну в жизни с тобой нам отмерено.
Вновь учит судьба пережить расстояние.
Уткнулась в плечо... Затаила дыхание...




Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Трогательная и нежная лирика, Иринушка...
ВСего доброго.

Людмила Векшина   29.04.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Ирина Никифорова   29.04.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.