Политпросвет

* Мысли распускают слова, а язык — руки.

* На всякую бодливую козу всегда найдется стальная задница.

* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь — везде чисто.

* Есть люди, которых невозможно сломать или согнуть. Но нет таких, которых невозможно расстрелять или повесить.

* Не так уж и важно, к какой вере ты себя относишь, если тебя несут на кладбище.

* За рулем не пил. Квасил только за баранкой.

* Пожелайте врагу счастья во сне. И пусть его замучает бессонница.

* Господь справедлив. Именно это и настораживает.

* Если аппетит так и не пришел во время еды, значит, он разгулялся.

* Весной самки раскатывают красную губу, а самцы — красные галстуки.

* Сатира — это нe мордобой, a правда в глаза, по корпусу и в ухо.

* Бедное эхо! Сколько глупостей оно повторяет!

* Что ни цвет нации, то — липовый.

* Неудачи преследуют всех. Но догоняют лишь неудачников.

* Не все желающие способны захотеть.

* Этому очкарику только покажи кузькину мать — он тут же заинтересуется, где раки зимуют.

* Образованные люди стремятся избавиться от невежества, а негодяи — приобрести ученую степень.

* Вступил во владение недвижимостью — хроническим радикулитом.

* При коммунистах был тоталитаризм — передовиков вешали на досках почета.

* Лучше нести крест на мизере, чем на Голгофу.

* Если уж честно платить бандитскому государству налоги, то ни за что.

* Невезучему даже кирпич на голову падает некондиционный.

* Да здравствует историческая миссия цыган — красть вождей в колыбели революций!

 


Рецензии
Как всегда - великолепно!
Острый ум и зоркий глаз.
Вот спасибо Вам от нас!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   27.04.2015 09:30     Заявить о нарушении
Вы правы, сатира - это нe мордобой, a правда в глаза, по корпусу и в ухо. :-)

Геннадий Москвин   27.04.2015 16:08   Заявить о нарушении