Весна???

Весна все больше плачется
Снежным холодным дождем.
Нам же солнышка хочется
И мы терпеливо ждем.

Апрель в своем репертуаре.
Весной ЗИМА - не ожидали???
Апрель ,конечно, идет к концу.
Тепло говорит-МАЮ больше к лицу.


Рецензии