веселость, стыд и потрясенье
весёлость, стыд и потрясенье меня пленяют: во дела! мне это"лучшее" не ясно, наверное, я еще мала, чтобы вместить в себе всецело эмоций бодрую волну. но не спешу слезать с прицела: в него сильнее загляну.
пусть плещет внешне и внутришне весёлость, потрясенье, стыд; они ничуть сейчас не лишни, так ненапряжны и просты. где мне еще найти силёнки, такой беспечно-деловой?
я вылезаю из-под пленки,
чтоб впасть в прекрасность с головой
Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Стоило прочесть ваше стихотворение хотя бы для того, чтобы узнать слово "внутришне". Честное слово, оно мне понравилось! "Прекрасность" тоже хорошо, но "внутришне" лучше!
Рифкат Гарайханович Гардиев 11.05.2015 18:35
Заявить о нарушении