24

Душа горит , огнём пылаю
И речи бьют мои уста
Я возбуждён , до тла сгораю
Пожар проходит , вновь с листа

Я отчищаюсь буйным нравом
Сорвусь внезапно весь в огне
И баста внутренним управам
И кровь бежит , кипит во мне

Бывает резок взгляд порою
И слово острым точно меч
Я импульсивен , я не скрою
И импульсивно льётся речь

Но не нахал и пусть не сдержан
Я всех люблю , за всех горой
Но тот кто сгнил , уже отвержен
А тот кто чист , сейчас со мной!

(Глеб Каржановский)


Рецензии