Вам тяжелый крест нести

Пчёлки   жопками  трясут,
Что  на  это  скажешь  тут?
Может  «верт»  и  модный  танец,
Изобрёл  его  засранец.

Проще  развращать  людей,
Будет  больше  лебедей.
Честь  и  совесть  потеряли
Растут  люди  без  морали.

Куда  смотрят  родители?
Для  детей  -  вредители .
Скоро  детки  подрастут
Проблем  много  будет   тут.

Чадо  трудно  уберечь
От  любых  ненужных  встреч
Ну,  а  если  нет  основы,
Постулаты  всем  не  новы.

Пойдут   в  жизни  на  уступки
Аморальныё  поступки
Будут  чаще   совершать ,
Всех   спокойствия  лишать.

Вам  тяжелый   крест  нести
Станет  вас,  потом  трясти.
Но,  не  точками  опоры,
Бесполезны  будут  споры.


Рецензии