Я пишу путевые заметки
заплетаю слова на бегу.
Я тебе посвящаю сонетки.
И как деточек их берегу.
До утра в бурном море рыбачу,
по грибы вечерами хожу...
Я себя героически трачу.
И наверное жизнь положу.
Чтобы ты мог дышать кислородом.
Видеть то,что не всякий узрит.
Знать и помнить,откуда ты родом.
И зачем твоя свечка горит.
Я пишу так нескладно и криво.
Может быть,Дай то Бог-разберёшь...
Чудо чудное!Дивное диво!
И захочешь стереть-не сотрёшь.
Свидетельство о публикации №115042610677
Анна Линина 14.05.2015 00:45 Заявить о нарушении