***
Живи...миру улыбайся.
Цени каждое мгновенье.
Дари людям настроение.
Танцуй,даже не умело.
Лети за мечтою смело.
Сотри все свои проблемы.
Живи так как ты хотел бы.
Борись не теряя веры.
Стремись,будь у цели первым.
Забудь все свои обиды.
Открой сердце для любви ты.
Дыши полной грудью света.
Скажи,что сказать не смел ты.
Прости,будь добрее сердцем.
Открой в свой мирок ты дверцу.
Свидетельство о публикации №115042610647
Счастливыми быть Вечно сможем!
Светлана, радоваться в Любви Отчей
и благодарить Бога за всё Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 01.08.2015 23:36 Заявить о нарушении