На свидание иду, жена не ревнует

На свидание иду,
Жена не ревнует.
От «любовницы» приду
Встретит, поцелует.

Мне «любимая» моя
Даёт нежность, ласку.
А в процессе из меня,
Совершает сказку.

От неё домой иду
Чувством восхищаюсь.
Мой знакомый на беду,
Смотрит, удивляясь.

Та, «любимая» – стилист,
Или парикмахер.
Каждый месяц свой каприз
Приношу девахе.

Антониною зовут
Скромную подругу.
Я к "любимой", к ней иду,
Как к своему другу.

Прихожу я к ней седой,
В волосах колдует.
Ухожу как молодой,
Чувствами ликуя.

А любимая жена
Поцелуем встретит.
Любит стрижку у меня,
Молодость отметит.

 


Рецензии