Клич победы

Я в небе чаще слышу самолеты,
А не гусей, призывные полеты.
Не звезды на крылах у них,
                И кто там?
Ведь клич не подают они болотам.
Как вестники войны гусей пролеты,
Они от туда, где идут налеты.
Где птичий рай вдруг заменили адом,
И бандерлог зигует над парадом!
Но клин гусиный пронесется гулом,
Как клич победный над двуствольным дулом.
Мы вожака услышим вновь призывный зов,
Слетятся все в Донбасс громить "Азов"!*

*"Азов" -добровольческий батальон Национальной гвардии Украины.


Рецензии