Дискриминатор
Отсеивает пробки, и взгляд на монитор.
Не представляют ценности, и больше не нужны,
Хотя когда-то были, уж очень как важны.
А серебро и злато, ладонь в карман кладёт.
Кто хочет жить богато, на пробочки плюёт!
Свидетельство о публикации №115042610609