На сон грядущий

Пусть сны сегодня посетят тебя
И будут белыми, как птицы!
Покой и красота придут в твой сон,
И лошадь красная в лугах приснится.

А утром рано ты легко проснешься,
И бодростью тебя глоток воды пусть оживит.
И целый день с тобой пусть будет солнце,
От всех недугов пусть лучами исцелит.

(ЛИВ 25.04.2015г.)


Рецензии