Пока!

Однозначный ответ пока.
Почему тогда не прощай?
Не получилось быка за рога?
Иль не по вкусу его чай?

Или он словом обидеть смог?
Эту голубоглазую милашку.
Иль не понраву что втягивал смок?
Эх ремнем бы этого Пашку!

А он все притворяется котиком,
И пишет строки от 3 лица,
— Это Он! Тот с напудреным носиком,
Узнают в Пашке по зельям спеца.

Но он не расстроился, уверен в этом.
В его жизни бывали и хуже моменты.
А он все так же мечтает быть поэтом,
И собрать авиации и аплодисменты!


Рецензии