Вновь Ты пришла ко мне...
Сама нальешь или я?
Что ж давай тихо властвуй,
Изменяй плавный ход бытия.
Я совсем не прочь Тебе сдаться,
Лишь одно я прошу поменяй -
Если уж решила остаться,
Дверь по плотней закрывай.
А то всякие тут приходили,
Сквозняками меня наградив,
Что? Уходишь?! Так мы не допили!
Что осталось нам не долюбив.
Ладно, тогда уж не надо,
Закрывать плотно старую дверь,
Твой сквозняк будет жизни отрада,
Петель звук, будет искренним: "Верь..."
#аркашапишет
26 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042610563