твой лай...

Твой лай я буду помнить вечно
Твои глаза это сплошная бездна..
В моем сердце ты будешь бесконечно,
И слез теперь не скрыть мне,бесполезно..
Не получается спокойно смотреть в даль,
Я начинаю вспоминать тебя..и снова слезы выступают на глазах
Мне иногда в тиши мерещится твой лай..
Но ,увы ты не со мной,ты на небесах....
Я вспоминаю как зимой,катала ты меня на санках,
Как мы в снегу резвились с тобой,
И как ты скидывала меня с ледянки,
Ты была безумно доброй и простой.
Еще любила очень ты,стаскивать с меня перчатки,
Как схватишь их с моей руки,
И мчалась с ними куда то без оглядки ,
По огороду делав снежные круги.
Ведь ты была собакой простого сорта,
Ты нас любила...потому что знала,что любим мы тебя,
Ты умещалась в коробку из под торта,
И знала ты,что есть теперь семья.
Прости нас,что все годы пришлось провести тебе с цепочкой,
Мне очень жаль,что ты не знаешь,что такое роды,
И я жалею что нет от тебя Щеночка..
Я больше не могу писать,мне сейчас немного трудновато,
Но я теперь могу спокойно смотреть в даль..
Я помню те глаза,что радовали когда то,
И знаю я одно,что все собаки попадают в рай...




в память о самой лучшей собаки...Дика,я тебя очень люблю....


Рецензии