Птица поёт

Я пою своей зазнобе,
слышишь песню ты.
Может и тебя к подруге
унесут мечты.
Ну, а если в твоём сердце
нету никого —
просто слушай. Жизнь прекрасна
всё же... Ничего!






Иллюстрация взята из интернета


Рецензии