Кусочек 30

Ох этот дивный запах
голубей в каштанах.
Бокал бордового до красного вина.
Хрустальный отблеск сотни граней
как бесконечная вина.
Украшен потолок всем дымом,
из не подвешенных колец,
и окончания сердец на грани фильтра сигарет.

2015


Рецензии