Венеция -пристанище дождей
Венеция -пристанище дождей
Наперебой гондолы выбирает,
И даже металических коней.
Велосипед старушку не оставит
Беспомощно в сторонке прозябать .
Он не позволит ей с моста бросаться,
В каналах от отчаянья нырять.
Доставит вмиг безропотно до места,
Неважно, что ржавеет он в воде.
Велосипед -прекрасный друг и честный!
И не бросает никогда в беде !
Акварель Надворной Татьяны
Венеция-пристанище дождей
Свидетельство о публикации №115042600105
И стих и картина- супер!!!
===============
с уважением
Николай Василевский 14.04.2016 10:17 Заявить о нарушении
Всего доброго!
С уважением!
Степной Казак 01.05.2016 23:06 Заявить о нарушении