камрад это не книга это тачпад

***
камрад это не книга это тачпад
прикасаясь к нему ты прикасаешься ко мне
которого нету в этой фигне
что осталась от программы SETI
какую в основном и видят
когда заглядывают на мою страницу в соцсети
хотя я умер а буквы в облаке
как зёрна в я-блоке
а также в ты-блоке
витают призрачно
хотя на виртуальность надейся
а сам не лажай
становясь невзрачным
уезжай за можай
покуда жив
а то потом поздно будет
кто не спрятался я не виноват
всем всё простив
не егози камрад
хочешь читай невпопад
почти невпопад
хочешь читай подряд
почти подряд
ведь это не книга а только touchpad
а то ещё лучше iphone иль ipad
коснись меня там
зачекинь по сетям
где я наследил но где меня нет
ещё и уже
как нет ни в 80–ых ни в 90–ых
иже еси
просто прости
прочти почти
молчание

26.04.2015(13–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии