Меня по шерсти

Меня по шерсти -
Я люблю, когда ласкают!
Мне нравится игра руки твоей.
Как кот послушный
К сказке привыкаю,
Бросая взгляд на белую постель...

Целуй меня,
Твои уста мне милы!
Волос моих касайся невзначай.
Шепчи мне:
Мой единственный, любимый!
Хочу от вожделения кричать!

Царапай душу,
Ревность возбуждает.
Чужим рукам не доверяй меня!
Любви прошу,
Инстинкт меня сжигает.
Дай жару! Больше страсти и огня!

Испей меня,
Возьми в свои ладони!
Вся плоть моя тобой увлечена.
Хочу обнять,
Хочу тебя до боли!
Ты сказкой быть моей обречена.


Рецензии