Газетный мир
Как тень того ночного вора,
Что без боязни и амбиций
Сбивает ломом дверь забора.
Несоразмерная нестройность
Как кривобокое созданье,
Что не приемлет пониманья
Парадоксальности сознанья.
И отчуждённая глагольность
В манящем хоре междометий,
Когда нагая непристойность
Кричит о красоте в газете….
Вечер, 26 апреля 2015, 20.49
Свидетельство о публикации №115042610489