В стене

В кирпичной стене всё по порядку,
Каждый камень на месте лежит,
И держат надёжно друг-друга,
Гениальный сплошной позитив.

Лишь иногда найдётся урод,
Который всё привратно поймёт,
Выпрет углом из прочной стены,
И бубнит нелепые мысли свои.

Не нужны ни кому его бравые речи,
Упругими каплями смоет углы,
Закричат кирпичи-он как мы,
Часть лицемерной стены.


Рецензии