Боже не счесть твоих благословений

  Боже не счесть твоих благословений,
  О,как,прекрасно каждое мгновенье.
  Твоя любовь в веточке и лепестке,
  О Боже,я воздаю хвалу тебе!!!
  Жаль,что не все оценят твою любовь,
  И глядя весны на пробужденье вновь,
  Люди забудут,не вспомнят о тебе
  Возможно,ни наяву и не во сне.
  Но всё же весна,какая благодать,
  Невозможно не восхищаться и молчать,
  Боже,как же сильно я тебя люблю,
  И за всё,за всё тебя благодарю!!!
    (Псалом 150:2"Восхваляйте за его(Бога)за могущественные дела.Восхваляйте его по множеству его величия)               


Рецензии