Серебряное Кресло

Серебряное Кресло 

Есть люди, которые элементарно путают всё от того, что они элементарно не предопределены ко спасению... Всё что они ни скажут - это всепостоянная провокация Духа Святого хотя вроде с умом говорят... К примеру Это как дьякон Андрей Кураев или некий католический священник, который берёт книгу Серебряное Кресло (Нарния 6) и начинает о чём-то там умствовать, нахваливая. НО чего умствовать? В замке нежных гигантов дети обнаружили книгу о вкусной и здоровой пище, где обнаружили себя на меню. Вам меню? Тебю-тебю. Чего неясного? О чём рассуждать??


Рецензии