Все то, что было...

Все то, что было в нашей жизни,
Давно погибло и сгнило…
Мы дорожили нашей высью,
Но нас волною смыло…

В газете на последней странице,
Три слова: « Он жил хорошо».
И дни озвученные птицами,
Эхом к тебе одной пришло.

Больше ничто и лишь некролог,
На серой и тонкой бумаге,
Никто из двоих не смог,
Отдаться своей отваге…

Мы сотворили горы хлама,
И не разобранных шкафов,
В нас не звучал гамма,
Переизбыток пустых слов…


Рецензии