Мечтатель, Boa noite!

А вот и я, Мечтатель! "Boa noite!"
Ждала Вас,раны залечив.
О чем сегодня с Вами помолчим?
Зажжем давно погасшую свечу мы снова...

У манитора ,я за вашею спиной...
Послушай приглушенный звук в ушах.
Бокал вина,уже не первый я не скрою..
И не хочу смотреть какое время на часах...

Терзают мысли,выслушай Мечтатель..
О том ,что не смогу я стать женой..
Что бесконечно на работе пропадаю...
А хочеться любви совсем иной..

Почему жива я?Это мысли,
В реальности трудно сказать..
Моя душа в строках и их ответов..
Хочу доталова себя я в них отдать..

Как трудно жить,людям наплевать..
Туманы и рассветы.. кому о них писать?
Ночами на взрыв хочу рыдать,кричать..
И лишним,в неизвесность душу изливать..

Стихами напишу,поставлю точку..
Начну я занова чуть-чуть дышать..
С рассветом мои мОзги заморочат...
И больше хочеться прийти и спать,не умирать...

Но мысли не дают опять покоя..
Беру листок,пол литра кофе и писать..
Вздох... сигарета..строки успокоят..
Без них пришлось вдвойне увы страдать..

Тебя minha qucrida, я целую...
Прости, забыла, какого мечтать...
Сегодня я поставлю запятую...,
Пойду писать,пить кофе и существовать...

Boa noite ,Мечтатель...!
с теплом...


Рецензии
Очень удивлён и растроган тем,что Вы посвящаете мне то,что пишите.
Одновременно мне бы не хотелось,чтобы в Вашей жизни было так,как написано Вами в этих строках:
"Сегодня я поставлю запятую...,
Пойду писать,пить кофе и существовать..."Вы должны не существовать,а ЖИТЬ полной и счастливой жизнью!
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   26.04.2015 18:19     Заявить о нарушении
Если бы жить можно было легко... трудно.
буду стараться изо всех сил! :-)

Потому Что Жива2   26.04.2015 20:06   Заявить о нарушении