Хлам

Я вам хотел спеть о любви.
Но вот беда во мне любви давно уж нет.
Но я пою вам о любви.
Ведь без любви жизни просто нет.

Нет и не надо нам.
Любовь это просто  хлам.
Мы проживём и без любви.
Да где-то там.
Любовь это храм.
Но он где-то там в дали.


Рецензии