Ты не поймешь меня

Ты не поймешь меня - вся жизнь моя отрава.
Я,если честно,заблудился в себе сам.
Скажи мне,а вот это тебе надо,
Искать хорошее,где только один хлам?!

Ты не ищи во мне помощника - не надо.
Я от всего успел уже устать.
Дай хоть немного мне пожить во благо,
Я не хочу,что было в жизни вспоминать.

Я утонул в проблемах,как в болоте,
Унынье давит мне на грудь - не продохнуть.
Я в тех местах мечтал лишь о Свободе,
Но оказалось - жизнь сплошная муть.

Прошу,не надо мне оказывать услугу.
Сотри слезу - тебе то не к лицу.
Не надо повторять мою дорогу,
С такой дорогой ты познаешь только блуд.

Мне нет спасения скажу на этом свете,
Запутался я окончательно в себе.
Живу я в этой жизни,как по смете,
Отчанье поселилося во мне.

Я раньше думал жизнь живу как надо,
И в голове лишь были бабы,да вино...
Да только вдруг запахло чую адом,
Тут понял сердцем - это не моё.

Уйду я в храм и там найду спасенье,
Поставлю крест на прошлом на своём.
В молитве я забуду про влеченье,
Найду я в храме с Богом общий дом...

Прости родная,если где с тобой был грубым,
За то,что было,на меня зла не держи...
Я так устал быть в этом мире блудным -
Охота мира и Божественной любви...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
От всей души желаю тебе, Сергей, мира в душе и любви к Слову. И стяжать благодать Божию.

Песок Въ Саду Камней   30.04.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор на добром слове!
Удачи тебе и всего от Бога!...

Сергей Григорьев 6   01.05.2015 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.