Храм мечты

Как тратится нелепо жизнь,
на суетливые мгновенья,
когда предметы вожделенья,
блестящим прахом вьются ввысь,

Утрачен мудрый аскетизм,
где день дарует хлеб насущный,
А коли хлеб,предмет не лучший,
то нрав восходит в кретинизм,

Никчемен сытый краснобай,
что жив ремеслами бессловных,
Его поставлю в ряд условных,
скотов жующих каравай,

Какие хари во чинах,
нас поучают жить граждански,
Скажу плебейскороссиянски:
,,О судари,идите нах...,,

Ищу дорогу в храм мечты,
что светит душам изможденным,
В том храме нету суеты,
там Бог-Любовь непокоренным.


Рецензии