Навсегда

Не  могу на тебя насмотреться,
 Так и  тянет украдкой взглянуть,
 Я тебе отдаю свое сердце,
Я в  тебе отыскал жизни суть.

Я не знаю, какие дороги,
 Уготовит судьба впереди,
Не скрываю, знал в жизни я многих,
Но клянусь, все они –позади.

Если даже по прости краю,
Моя жизнь будет дальше идти,
Навсегда, лишь тебя я желаю,
 Навсегда, мне нужна только  ТЫ!


Рецензии