Румянец солнечный в застенчивой росе
Лежащей на цветах в рассвете...
Ах, как прекрасна сказка чувств эссе,
В хрустальных капельках улыбчивом секрете..
Клочки тумана пыжатся в траве,
В прозрачной дымке утреннего света...
Всё утопает в нежном серебре,
Под сводом неба голубого цвета...
Свидетельство о публикации №115042610342
с ув.Елена.
Елена Задремайлова 08.05.2015 08:14 Заявить о нарушении