1110. Землетрясение-Эверест

Свет потух и затрясло...о,       
Всё обрушилось в мгновенно,      
Мысль внезапная пронзила,   
Началось землетрясение !   

Скалы мигом заходили,   
Всё летело в неизвестность, 
Ветер гнал потоки пыли,   
Показалось бесконечность.

Так же замерло внезапно,   
Тишина там  водворилась,   
Было всё для всех нежданно,    
И опять всё повторилось.   

Вновь тряхнет и замолкает,   
Поднимает пыль до неба,   
Скалы там все разрушает,   
Все дома, их как не было.      

Жертвы, кровь и боль потери,   
Страх гнетущий у этих мест,    
Вспоминаешь день Помпеи,       
А теперь трясёт вот Эверест!


Рецензии