Вдалеке
где Часовня Святого Николы-
есть лекарство для стёртой души,
приносящие благость-уколы.
И пусть каждый,кто верит и ждёт
находясь у развилки дороги,
в этот праведный мир попадёт,
выйдет к свету из тёмной берлоги.
И напьётся целебной росы,
и обнимет до боли берёзу.
Захмелеет от русской красы,
и получит ударную дозу-
Настоящей открытой любви,
передаст через кровь поколениям.
Как великую мудрость.Лови!
Насладись её вечным мгновением.
Свидетельство о публикации №115042610307
Комбатов 27.04.2015 22:47 Заявить о нарушении