Неоконченный романс 3-027

Поплачь обо мне спой мне грустную песню
Поплачь обо мне, если сможешь, прости
И будем с тобой мы всегда не уместны
На этой безумной и глупой земле

Поплачь обо мне расскажи, о бездумье
Которое нам никогда не понять
И жизнь протекает потоком бездумным
Который нельзя повернуть назад


Рецензии