2- 027 Текст песни
Боль эту в сердце не мог заглушить
Счастье и радость даже на дне стакана
Никак не хотели ко мне приходить
ПРИПЕВ:
И что же ты что же ты, - оставила мне
Рваные раны и пропасть в душе
2. Время идет, говорят оно лечит
время прошло, покалечив меня
И умиравший каждый день на рассвете
Я затухал проклиная себя
ПРИПЕВ
3. Жизнь обновилась, я стал чуть сильней
Ветер унес воспоминания дней
Болью своей насладившись сполна
Я сломаю, построю себя
Припев.
Свидетельство о публикации №115042610293