Мой кот

Мой кот вальяжно растянулся,
Потом лениво потянулся....
Зажмурил жёлтые глаза...
Кошачьи прошептал слова....
И слился с ворсом мягкого ковра.
Через минуту встрепенулся...
Во всей красе к нам повернулся,
Фрак, чёрной масти облизнул,
И снова кажется уснул..


Рецензии