Набросок

Последнюю весёлую ночь лета
сменило трагичное утро осени
По пристени будто с осторожным ветром 
прошлась смерть, и выбор бросила.
На нашего мальчика, Димку Ланцова...
Он с ней играл так, как теперь модно.
Никто не услышал последнего слова ...
Лучшие где-то нужнее по ходу ...


Медленно вышла душа из тела...
Наверно туда, где Кобейн и Боб Марли ...
уличный поэт больше не в деле.
Но его не забудут, обещаю.


Рецензии