Женщина с печальными глазами
Так хотела счастья и любви,
Розовыми бредя парусами,
В гавани встречала корабли.
Женщина с глазами словно море,
И слезами моря солоней,
Так хотела счастья,
Но лишь горе
Было верной спутницею ей.
Женщина с печальными глазами
Верит в нерушимую любовь,
Но с чернее ночи парусами,
Корабли приходят вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115042610278
Мария Таран 29.04.2015 20:33 Заявить о нарушении