Восхищаться твоими скулами..

Восхищаться твоими скулами
И стараться держать в руках:
Все эмоции, чувства глупые.
И пытаться развеять страх.

Что доводит до грани влюбленности,
До потери себя в бреду
И до дикой, глубокой пропасти,
Тянет медленно к верному дну.

Как июльским теплым вечером,
Ускользает земля из под ног.
Ты становишься словно Флетчером,
Защищаясь от брошенных слов.

Мы с тобой мечтали увидеться,
Побывать в нашей бездне из грёз.
Только ветер от боли силится,
Посылая мольбу из угроз.

Так бывает, что чувства не вечные,
Что любви может вовсе и нет.
Мы такие бесчеловечные,
И так слепо верим в бред.

Нам хватало всего лишь взгляда,
Чтоб разжечь огонь изнутри.
Ты всегда подливал мне яда.
Я просила просто уйти.

Мы ломали друг друга фразами,
Разбивали сердца на куски.
И лечились новыми шансами,
Задыхаясь от боли, тоски.

Мы искали глупые поводы,
Чтоб увидеться, хоть разок.
Не нужны нам лишние доводы,
Всё-равно боль ударит в висок.


Рецензии