смотря на небо

Смотрите на небо , в эти серые дали.
Да что мы такого в нём не видали ?
Улыбок и счастья вы не видали ,
там только лишь серость с пеленою печали .
Меланхоличные взгляды , ухмылки...
Цепочки каких то нелепых ошибок ....
И много чего разглядишь ...Только стоит ?
Тебе в том копаться , уж точно не стоит.
Одна радость нам что где то на небе
За этими тучами , солнце нам светит.


Рецензии
Небо - Великая стихия, в которой можно увидеть всё: то, что необходимо в данный момент времени!

Алексей Любухин   26.04.2015 21:22     Заявить о нарушении