Любовь это счастье

Это слово любовь называется счастьем
Для тебя лишь одной я в душе берегу,
Ты такая одна и мне много не надо
За тобою одной не край света пойду.
......
Для меня только ты за тебя всё на свете
Я от дам жалея буду спорить с судьбой,
Ты осталась во мне на всегда в моём сердце
Для меня ты одна я хочу быть с тобой.
.......
Прикоснуться к тебе свои чувства не скрою
Рассказать обо всём не смогу без тебя,
Ты такая одна я хочу быть с тобою
Мне тебя не забыть уже ни когда.


Рецензии