Любить, это...

Любить!,
Не значит владеть.
Любить!,
Дать свободу в полёте.

Наслаждаться полётом,смотреть,
Понимая, как Вы Любовь! ждёте.
Дарить!, не подчинять,
В делах, в мыслях, в слове.

При страданиях, Сострадать,
А не сыпать на раны соли.
Пить глотками, радость и боль,
Не кривясь, не давясь до рвоты.

Любить!,
Ветру грудь подставлять,
Когда ветер мешает  полёту.
Не лезть в душу, если доступа нет,
Как это часто бывает.

Любить!,
Это целовать капли дождя!
Лишь за то, что
Он Нас соединяет.
      


Рецензии